8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


ФУРНИТУРА ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ 

Фурнитура для раздвижных дверей

Фурнитура для раздвижных дверей - это комплектующие для качественной установки раздвижных межкомнатных дверей или раздвижных перегородок. Также понятие фурнитуры включает в себя аксессуары для раздвижных дверей.

В разделе представлена фурнитура для всех дверных раздвижных систем представленных на сайте.

 

Фурнитура для раздвижных дверей устанавливается на раздвижные межкомнатные двери и перегородки, двери книжка, сделаные из дерева, стекла, алюминия, пластика или металла. Фурнитура изготовлена из высококачественных материалов первичного сырья на фабриках Китая и Европы. Фурнитура раздвижных дверей - включает в себя ролики для верхнего подвеса двери, верхние и нижние алюминиевые направляющие, кронштейны для крепления направляющих к стене, синхронные механизмы, ручки купе, доводчики и другие комплектующиеКупить фурнитуру для раздвижных дверей Вы можете обратившись в наш отдел продаж. Также Вы можете получить любую консультацию по вопросу раздвижной фурнитуры, а именно - комплектации, принципах работы, материалах, способах установки и вариантах покупки.

 

Ролики для раздвижных дверей    Верхние направляющие для раздвижных дверей

 

Ролики для раздвижных дверей

 

  Верхние направляющие для раздвижных межкомнатных дверей

Ролики - сердце любого набора фурнитуры для раздвижных дверей. В каталоге представлены порядка 15 роликов для раздвижных дверей, в т.ч. ролики с доводом и для стекла.  Все ролики снабжены подшипниками, что дает плавность и бесшумность хода. Ролики просты в установке и имеют долгий срок службы. 

  • Нагрузка: от 60 до 150 кг
  • Материал: цинково-алюминиевый сплав, нержавеющая сталь
  • Подшипники: игольчатые и шариковые

 

Направляющие - самая длинная часть набора фурнитура для дверей. В каталоге представлены 4 вида верхних направляющих для дверей, в т.ч. и радиусная направляющая. Направляющие профили сделаны из экологичного и шумопоглощающего материала - алюминия. 

  • Нагрузка: до 300 кг на 1 метр
  • Материал: алюминий или сталь
  • Длина: до 6 метров
     
 Ручки для раздвижных дверей    Нижние направляющие для раздвижных дверей

 

Ручки для раздвижных дверей

 

  Нижняя направляющая  для раздвижных дверей

Ролики - сердце любого набора фурнитуры для раздвижных дверей. В каталоге представлены порядка 15 роликов для раздвижных дверей в т.ч. ролики с доводом и для стекла.  Все ролики снабжены подшипниками, что дает плавность и бесшумность хода. Ролики просты в установке и имеют долгий срок службы. 

  • Нагрузка: от 60 до 150 кг
  • Материал: цинково-алюминиевый сплав, нержавеющая сталь
  • Подшипники: игольчатые и шариковые

 

Нижняя направляющая всегда входит в набор фурнитуры для раздвижных дверей. Используется для установки дверей из дерева, алюминия. Направляющая предотвращает качение двери.

  • Материал: алюминий
  • Длина: до 6 метров
     
Аксессуары для раздвижных дверей    Доводчик

 

Комплектующие для раздвижных дверей

 

   Доводчик для межкомнатных раздвижных дверей

Большой выбор специальный механизмов, аксессуаров и апгрейдов для раздвижных дверей представлен в этом разделе. Такая фурнитура для раздвижных дверей будет отличным дополнением для любого вида монтажных работ.

  • Синхронизаторы
  • Дополнительные ролики
  • Крепежи
  Доводчик подойдет к любому виду механизма и двери, плавно доводит дверь при закрываине или открвынии.
  • Нагрузка 40 или 80 кг
  • Установка на любые двери и системы
  • Легкость при монтаже

 

 

 

 

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ ФУРНИТУРЫ 

Для правильного выбора фурнитуры для раздвижных дверей стоит для начала определиться с местом установки раздвижной двери. Определиться с типом двери или дверей и соответсвенно правильно подобрать фурнитуру. Фурнитуру для раздвижных дверей можно подразделить по типам двери - стеклянная или деревянная (алюминиевая) дверь, по количеству дверей, по типу открывания - например, одинарная, синхронная или телескопическая система. По варианту исполнения деталей механизма - фурнитура для раздвижных дверей бывает открытого и закрытого типа., и конечно же по типа движения двери - заезжающая в стену дверь или двигающаяся вдоль стены. На каждый из представленных вариантов установки фурнитуры для раздвижных дверей у нас существуют определенный механизм, который идеально подойдет к типу устанавливаемой двери. 

 Раздвижные межкомнатные системы

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ ФУРНИТУРЫ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ

Для проведения монтажных работ по установке фурнитуры для раздвижных дверей Вам необходимо грамотно произвести замеры проема под будующую дверь и учесть все сопутствующие факторы - только так получиться поставить идеальную раздвижную дверь. Установка раздвижной фурнитуры и раздвижных дверей в целом нисколько не сложнение установки стандартных распашных межкомнатных дверей, а как правило даже и проще за счет продуманного исполнения раздвижной фурнитуры. Для удобства установки фурнитуры и целостного понимания принципа работы раздвижных дверей и фурнитуры для раздвижных дверей мы выкладываем инструкции по монтажу:

  1. Установка стандартной фурнитуры для раздвижных дверей
  2. Установка синхронной фурнитуры для раздвижных дверей
  3. Установка фурнитуры открытого типа для раздвижных дверей и рекомендации
  4. Установка фурнитруы для телескопических раздвижных дверей
  5. Установка фурнитуры дверей пенал
  6. Установка фурнитуры для раздвижных дверей с доводчиком R-300

Подходя к выбору дверной фурнитуры, а тем более фурнитуры для раздвижных дверей нужно быть крайне внимательным и подбирать комплектующие для определенной нагрузки, это один из самых главных критериев выбора! Так, например, на дверь весом 80 кг лучше не ставить ролики с нагрузкойй до 60 кг, а стоит поставить усиленный ролик, а на дверь 30 кг можно использовать ролик с любой нагрузкой выше 30 кг. Также, чтобы купить фурнитуру для раздвижных дверей надо четко знать, кукую дверь Вы хотите поставить и как она будет открываться!