8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Мы на мебельную выставку! Вы с нами? (часть 1)

Эффективность, основательность, практичность, использование пространства ...

Мы всегда ищем большое в малом. Требования современной жизни часто заставляют нас выбирать между функциональностью и качеством, но когда приходит время облагораживать свой дом, приходится выбирать то, что предлагают, а не то, чтобы нам хотелось.  

В рамках распределения площади нашего дома шкафы являются ключом к этой дилемме. Встроенные рабочие шкафы, с одной стороны, избавляют нас от головной боли, когда приходится выбирать, но, с другой стороны, они также могут быть помехой при размещениимебели.

Приглашаем Вас посетить выставку продажу корпусной мебели вместе с нами, мы хотим поделиться впечатлениями от увиденного, чтобы избавить вас от сомнений выбора, и вы посмотрите на многие вещи другими глазами. 

Дизайн мебели от Carlos Pastor предлагает использовать раздвижные двери шкафа как чистый холст и заполнить их изображением, которое лучше всего подходит для украшения вашей спальни. «Пусть красота вашего внутреннего мира танцует во внешнем пространстве»: девиз производителя. Очень креативный способ включить художественные и декоративные элементы в интерьер вашего дома.

Вот красивый шкаф-купе из дерева и стекла. Он станет незаменимым помощником в вашей спальне или гардеробной. Если вам нравится наводить порядок в одежде и обуви, то эта модель поможет вам легко справиться с этой проблемой.

Его создатели Ho Arquitectura. Они задумали его так, чтобы вы могли контролировать положение вещей одним взглядом, не открывая двери. Кроме того, основной особенностью установленных раздвижных дверей является открывание шкафа без ограничения окружающего пространства.

Наше внимание привлек шкаф купе своими раздвижными дверями, сочетающийся с внутренним пространством, благодаря панелям, изготовленным из натурального дерева, которые раскрывают содержимое гардеробной, и в то же время их можно перемещать, чтобы спрятать или открыть разные места в шкафу.

С минималистским и однородным дизайном из темного дерева, который придает главной спальне неповторимый стиль, легко приспособиться к современным планировкам в домах больших городов.

Неожиданно, наш взор остановился на шкафу, у которого выразительный дизайн с красными огнями с первого момента соблазнил нас, превратив комнату, полы и стены которой были окрашены в разные оттенки серого, в живое и повседневное пространство.

Абсолютно радикальное изменение для комнаты. Благодаря этому шкафу с раздвижными дверями внутреннее пространство преобразуется, стирая унылую серость, заполняя его живыми, пестрыми цветами. Раздвижные панели состоят из трех различных конструкций, сочетающих цвета и формы, нарушающие монотонность помещения.

Правда состоит в том, что раздвижные двери являются одним из лучших решений, которые мы можем сделать для комплектации шкафа купе, но, если технические характеристики не позволяют установить этот формат дверей, вы всегда можете использовать жалюзи из ткани или шторы, которые станут дверями для вашей гардеробной.

Продолжение следует…

вернуться к списку →