8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Ваш идеальный шкаф-купе

Нашли свое применение шкафы-купе практически повсюду: в прихожей, спальне, детской, кухне, кабинете, а также мебель для офиса. Какой шкаф-купе лучше выбрать - встроенный и отдельный?

Отдельный шкаф содержит все элементы корпусной мебели (пол, потолок, боковые стенки, задняя стенка) и отличается наличием дверей купе. Встроенный гардероб использует в качестве элементов стены, пол, потолок комнаты. Как только вы установили встроенный шкаф, его уже нельзя будет переместить и перенести, например, в новую квартиру при переезде.

Если вам что-то не понравится, или захотите изменить что-либо, вы не можете этого сделать, или, если вы всё-таки решитесь на перемены, вы рискуете оставить поврежденную стену до следующего ремонта. В этом отношении отдельно стоящий шкаф может быть очень выгодным.

Если вам захочется новшеств, например, он наскучил в одном месте в течение года или двух, вы можете легко переместить его в новое место. Или вы собираетесь трансформировать гардероб в будущем, то вам нужно быть внимательным при заказе гардероба - он будет размещен не на основании, а на регулируемых ножках.

И если вы решите вставить технику, может быть встроен в офис с компьютером и другой современной оргтехникой, например, тот же холодильник, внутри комнаты, то проблем не будет, если вы обсуждали этот вопрос в начале проекта. Это очень важно, потому что прежде всего необходимо обеспечить очень прочную и надежную опору под холодильник. Вы должны планировать все это с самого начала.

Дизайн шкафа должен начинаться с выбора материала. От этого зависит весь производственный процесс, и он существенно различается в зависимости от вашего выбора.

Как правило, процесс подготовки гардероба выглядит следующим образом:

             выбор материала;

             дизайн раздвижных дверей и фурнитуры;

             выбор метода подвесных полок;

             необходимые замеры и расчеты;

             изготовление (если изделие заказное)

             доставка, сборка шкафа и установка внутреннего освещения;

Самый популярный выбор внутреннего устройства шкафа-купе - ящики и полки из пластика или ДСП.

Внутреннее пространство шкафа определяет весь дизайн интерьера.

Сам процесс размещения полок в шкафу очень ответственный, конечная цель - получить минимальную ширину полки, при этом надо учитывать ширину раздвижной двери, ведь комфорт и долговечность шкафа во многом зависят от удачной компановки.

О внутреннем освещении. Шкафы изготовлены из горючих материалов, поэтому внутренний свет лучше всего использовать  низкоэнергетические галогеновые лампы на 12 В. Питание светильников в корпусе от вставного адаптера переменного / постоянного тока с двойной изоляцией проводов. Применение в шкафу электропроводки на 220 В и даже последовательного соединения - совершенно недопустимо!

В дополнение к стандартным полкам и ящикам, есть много специального оборудования для хранения ваших вещей. Например, полки для обуви, эскалаторы, которые прокручиваются, чтобы хранить всю вашу обувь или вешалки-подъемники для хранения брюк, рубашек и ремней.

А теперь внимательно рассмотрим комнату, «построенную» вами – получилось идеально!

Приходите к нам реализовать, чтобы мечты превратить в реальность, с нами надежно и комфортно!

вернуться к списку →