8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Почему именно алюминиевые профили для шкафов

Многие люди мечтают об особенных алюминиевых профилях для шкафов-купе, которые часто разрабатываются с использованием различных технологий обработки, цветовых комбинаций, специальных дизайнерских решений, мебели для дома и так далее. 

Ценность слов «Алюминиевые профили для шкафов-купе» заключается в том, что они являются символом современного дизайнерского стиля шкафов. Тем не менее, не смотря на его изысканность он выглядит настолько просто, насколько это возможно. Производители алюминиевых профилей для шкафов, в большинстве случаев, применяют материалы, которые помогают добиться выбранного стиля.

Алюминиевый профиль для шкафов стал величайшим изобретением в мебельной сфере. Его применение  принесло стильность, новые направления в дизайнерских стилях, удобство и быстроту сборки.

Исходя из запросов клиентов в настоящее время алюминиевые профили для шкафов многих моделей становятся все более и более востребованными. Выбирать алюминиевый профиль для шкафов, вероятно, будет намного легче с нижеследующей информацией.

Виды обработки поверхности профиля:

Матовый цвет.

Шлифовальная отделка самого алюминия с образованием естественного анодного слоя на воздухе, плохая коррозионная стойкость. 

Металлический блеск.

- анодированный. Электролитический процесс для создания определенного слоя анодного слоя на поверхности профиля. Доступно в разных цветах: металлическое серебро, шампанское, черным и с матовым эффектом.

- электростатическое напыление. Сверхпрозрачная пленка, основанная на процессе анодирования, создана для того, чтобы сделать поверхность более зеркальной, а благодаря очень хорошей стойкости к истиранию имеет яркое отражение. Имеющиеся в наличии цвета:металлическое серебро, шампанское, черный, и в том же цвете с матовым эффектом.

Порошковое покрытие.

Порошковое вещество электростатически заряжается и распыляется на деталь, с очень хорошей коррозионной стойкостью, образуя толстый слой для защиты поверхности. Доступно в любом цвете.

Под древесину.

Новые технологии в отделке для создания текстуры под натуральное дерево. В продаже имеются любые известные цвета деревьев для мебели.

Полирование.

Применяется для декоративного нанесения с полировкой и химической обработкой до зеркального блеска.

Выберите из множества различных стилей и цветов, которые вы найдете в нашем ассортименте. Все двери рассчитаны на длительный срок эксплуатации! 

В нашем магазине вы найдете ассортимент алюминиевые профили для шкафов, которые подойдут ко всем раздвижным шкафам-купе, поскольку, как мы уже говорили, они очень хорошего качества, и единственное, чем они отличаются — это цена, которая зависит от дизайна профиля и способа изготовления.

вернуться к списку →