8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Эти аксессуары расставят всё на свои места!

Аккуратный шкаф-купе не только хорош в использовании, но и является противоядием от стресса. Сколько раз вы дрались со стопками футболок, потому что не могли найти ту, которая вам нужна? 

Аксессуары для шкафа купе обеспечивает его функциональность и делают каждый уголок гардероба легко доступным для пользователя - вам не нужно залезать в шкаф; шкаф тянется к вам! 

Аксессуары для гардероба предлагают эффективное использование пространства гардероба, мягкое и бесшумное закрывание, сенсорную подсветку в шкафах и эффективные внутренние системы шкафов.
Ассортимент аксессуаров для шкафов разделен на две широкие категории: они доступны с плавным закрыванием и без плавного закрывания. 

Ассортимент включает выдвижные элементы для плетеных изделий, выдвижные элементы для брюк, выдвижные вешалки, выдвижные корзины для белья, выдвижные держатели для обуви, угловые приспособления, приспособления для галстуков и ремней, подъемники для гардероба.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ВЕШАЛКА ДЛЯ СУМОК И ШАРФОВ

Эта вешалка из хромированного металла имеет три крючка, на которых вы можете хранить все, от сумочек до носовых платков или галстуков. Его преимущество в том, что его не следует крепить к стене, достаточно повесить на раздвижную дверь шкафа-купе. 

ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ СУМОК

Этот аксессуар, сделанный вручную из ткани, очень полезен для того, чтобы содержатьв порядке сумки, кошельки и даже небольшие рюкзаки, не позволяя им изменять своиформы и в то же время быть на виду. 

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ СЪЕМНАЯ ВЕШАЛКА ДЛЯ БРЮК

Если у вас много брюк и мало места, используйте аксессуар для брюк, и вы увеличите вместимость шкафа, его размеры 75 х 58 см, а его 9 рукавов подходят для от 18 до 27 пар брюк.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СКЛАДНАЯ ВЕШАЛКА

Эту вешалку можно использовать, чтобы повесить одежду горизонтально или вертикально для удобного хранения, сэкономив много места в шкафу. 

ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ РУБАШЕК И ФУТБОЛОК

Этот аксессуар позволит вам держать футболки или рубашки в сложенном состоянии в порядке и без складок. Одежда складывается прямо в органайзер и складывается вместе с остальными, что позволяет легко найти, не загромождая остальное.  

ТКАНЕВЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Если вы один из тех, кто должен менять свой гардероб каждый сезон, потому что не вся ваша одежда умещается в нем, тканевый чехол будет очень полезен, чтобы держать его в порядке и защищать. Он изготовлен из хлопка, его размеры 43,5 x 17,5 x 34,5 см, но доступен в различных размерах. 

УКРАШЕНИЯ НА ЗАКАЗ С МИНИ ШКАТУЛКОЙ

Храните свои украшения в чистоте в стильной шкатулке. Шкатулка для украшений сделана из дерева, размеры 15 х 28 х4,5 см, а на внутренней стороне крышки находится практичное зеркало. Их легко хранить на полке в шкафу, и они не только аккуратно будут держать под рукой украшения, но и станут красивой деталью интерьера. 

ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ОБУВИ, КОТОРЫЙ ДУБЛИРУЕТ СТОЙКУ ДЛЯ ОБУВИ

Вашей обуви  слишком много ? С этим аксессуаром вы легко удвоите емкость для хранения, потому что в пространстве, которое занимала бы обувь, вы можете уместить два. 

НАБОР ЯЩИКОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЯЩИКА

Набор состоит из 6 коробок разных размеров, очень практичных в использовании по отдельности или в одном ящике, в зависимости от потребностей. По два каждой меры: 14 х 14, 28 х 14 и 28 х 28 см. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДВЕСНАЯ ШТАНГА

Эта штанга очень практична, чтобы использовать всю высоту шкафа, поскольку она позволяет развешивать одежду на двух уровнях. Устанавливается во все шкафы, подвешиваясь за крючки. 

НЕСКОЛЬЗЯЩИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ВЕШАЛКИ

Один из способов оптимизировать пространство в шкафу - объединить вешалки. Они, сделанные из дерева, выделяются своими нескользящими силиконовыми стопорами, которые предотвращают скольжение одежды и ее попадание на дно шкафа. 

ЧЕХЛЫ ДЛЯ ОДЕЯЛА

Это очень практичное решение для хранения пуховых одеял, одеял или очень объемной одежды. Кроме того, они очень просты в использовании, так как вы можете пылесосить тем же пылесосом.  которые закрываются термосваривающейся молнией и имеют размер 80 x 100 см

ОРГАНАЙЗЕР ЯЩИКА ДЛЯ ТКАНИ С 12 ОТДЕЛЕНИЯМИ

Этот аксессуар идеально подходит для хранения носков, нижнего белья, ремней или шарфов и позволит вам использовать ящик больше и лучше. Он имеет 12 отделений и имеет размеры 120 x 11,5 x 11 см. 

 

вернуться к списку →