8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Открываем возможности раздвижных дверей

Универсальность раздвижных дверей

Раздвижные двери открывают безграничные возможности моделирования внутренних интерьеров. С их помощью можно легко разделять пространство и создавать сложные пространственные решения путем увеличения или уменьшения, а также объединения несколько комнат вместе.
Современная тенденция в строительстве многоквартирных домов - строить квартиры меньшего размер, с выгодой использовать каждый квадратный метр. В таких ситуациях часто выбирают раздвижную дверь. Там, где открыть дверь на петлях будет сложно и громоздко, с раздвижной дверью - то же самое, становится проще. Да еще плюс добавляется место, которое обычные двери занимают при открывании. Системы для раздвижных дверей открывают возможности для дизайна интерьера, так как их можно использовать в качестве сдвижных стен.
Раздвижная дверь - это не просто устройство для закрывания и открывания дверных проемов. Это намного больше. Раздвижная дверь - часть дизайна интерьера, средство моделирования внутреннего пространства и часть комфортной повседневной жизни.

Межкомнатные раздвижные двери

Раздвижная дверь - популярное решение для межкомнатных дверей, когда вам нужны стильные и практичные двери, не занимающие места. Когда вам необходимо два помещения объединить в одно, а затем разделить на две комнаты, раздвижная дверь - самое простое и изящное решение. Как говорилось выше, в сравнении с распашной дверью, раздвижная экономит площадь пола, поэтому хорошо подходит для разделения пространства в небольших квартирах.
Мы предлагаем системы раздвижных дверей для различных решений. Вы можете выбрать, например, для нетяжелых створок модернизированную легкую серию роликов или для более тяжелых дверей более прочные модели, а если возникла необходимость скрыть направляющую и подвесы, тогда выбирайте набор накладок Наши системы раздвижных дверей включают в себя специальные функции, такие как система LOFT, которая мягко и плавно закрывает дверь и полностью устанавливается внутри направляющей. Наша компания также предлагает решения для дверей шкафа весом до 80 кг. Если вам нужны двери для шкафов, можете ознакомиться с нашим ассортиментом систем раздвижных дверей для шкафов. Самый простой способ сборки раздвижной двери это прикрепить направляющую к стене, а нижнюю направляющую к полу, так что любой может установить ее, а если делаете ремонт, то ее легко можно снять, после ремонта снова установить без лишних усилий.

Раздвижная дверь для коммерческих помещений

Когда обычная внутренняя раздвижная дверь используется несколько раз в день, открывается и закрывается гораздо чаще, чем в жилых помещениях, то важно, чтобы дверь была прочной, безопасной и долговечной. Для этих целей предусмотрены системы раздвижных дверей с верхним расположением направляющих, которые удобны в коммерческих помещениях, поскольку на полу нет нижней направляющей, которая станет препятствием для движения людей. Раздвижная дверь плавно скользит по рельсам и легко перемещается благодаря высококачественным шарикоподшипникам.

вернуться к списку →