8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Какие раздвижные двери предпочтительнее?

Сначала подумайте, хотите ли вы, чтобы дверь оставалась незамеченной или, чтобы она выделялась, как еще один декоративный элемент?

Скучную стену можно декорировать при помощи двери, она может добавить тепла, создать авангардный образ или придать комнате рустикальный стиль.

Различные породы дерева с их особыми цветами, текстурой и отделкой могут удовлетворить любые потребности в комфортности и экологичности.

Белые лакированные двери зрительно расширяют пространство на небольших этажах. У вас есть комната с небольшим естественным освещением?

Стеклянная дверь позволит увеличить ее яркость, без потери уединенности.

Внешняя отделка превыше всего?

Немаловажным аспектом является внешняя отделка двери, поскольку в зависимости от сделанного вами выбора вы сможете создать различный интерьер.

Лакированный фасад

Изготовлен из плиты МДФ, на которую нанесены слои лака. Количество лака (граммаж) имеет важное значение, которое измеряется в граммах на квадратный метр и увеличивает срок службы двери. В зависимости от количества слоев и плотности покрытие может быть стандартным или плюсовым.

Лакированные двери добавляют современный стиль и мягкость.

Натуральное дерево

Фасад изготовлен из шпона натурального дерева, который можно покрывать или не покрывать лаком. Натуральное дерево привносит неповторимый стиль и естественное тепло.

Имитация дерева

Фасад изготовлен из картона средней плотности (ДМ), на который нанесен один или несколько слоев бумаги, имитирующих рисунок натурального дерева.

Они имеют одинаковый цвет и дизайн, их легко чистить и ухаживать за ними.

Обращаем внимание на внутреннюю отделку.

В зависимости от внутренней отделки у нас есть пустотелые и массивные деревянные двери и стеклянные двери. От этого зависит их долговечность, сопротивление и изоляционная способность.

Полые двери

Полые двери состоят из сотовой панели и слоя МДФ толщиной 3 мм . Это самые легкие двери, но в то же время они менее надежны и обладают меньшей звуко- и теплоизоляцией.

Массивные двери

Массивные двери полностью выполнены из ДСП или МДФ. Они очень прочны и тяжелые; обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию.

Стеклянные двери

Стеклянные двери — это всегда простор и свет, они позволяют создавать более открытые и светлые комнаты, поскольку пропускают естественный свет. Те, которые имеют прозрачную отделку, обеспечивают визуальную легкость и создают ощущение большего пространства. Это очень удачное решение для кухни, столовой или кабинета.

Двери, которые имеют матовую отделку, пропускают свет и обеспечивают большую конфиденциальность. Они подойдут, например, для ванных комнат или гардеробных. Изготавливаются из закаленного безопасного стекла толщиной 8 и 10 мм, в зависимости от модели.

Пенал тоже очень важен

Если вы выберете раздвижную дверь, встроенную в стену, вам также предстоит выбрать пенал.

Материал дверной коробки влияет на обеспечение устойчивости двери к влаге. Мы предлагаем 3 вида каркаса. : каркас МДФ, водонепроницаемый МДФ и массив дерева. Последний обладает наибольшей устойчивостью к влажности.

Рамы с щеточным уплотнителем улучшают изоляцию и предотвращают неудобный хлопок дверьми.

Как, видете, выбор большой, решение - за вами!

вернуться к списку →