8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

И все-таки: раздвижные или распашные?

Распашная дверь обрамлена вертикальной поверхностью, которая может нарушить гармонию из-за ее крепления с помощью петель к раме или поворота к полу или потолку.

Раздвижная дверь, напротив, является частью вертикальной поверхности и интегрирована в нее. Крепится к потолку или стене, между перегородками или на поверхности, что дает больше возможностей для презентаций, для офисного варианта использования раздвижных дверей.

Выбор типа дверного материала будет зависеть от поставленной цели: стекло - для максимального увеличения естественного света или дерево - для приятной успокаивающей теплоты и задушевности.

Возможно все, и оба варианта увеличивают доступное пространство, изменяя степень конфиденциальности.

Если мы добавим технические функции, такие как, предохранение от ударов, то получим еще более комфортную раздвижную систему.

Оптимальная доступность

Большие раздвижные двери, у них нет рамы, это двери, которые исчезают в стене, а отсутствие на полах препятствий, которые мешают передвижению обеспечивает значительно более широкий световой проход, чем в распашных дверях.

Возможность пользоваться очень широким проходом, свободным от препятствий, не только гарантирует лучшую доступность для тех, кто в этом нуждается, но также улучшает перемещение между комнатами и способствует реорганизации функций каждого помещения.

Многие раздвижные системы не требуют четкого размещения. Современные высокие технологии разработаны таким образом, чтобы не занимать центральное место и даже не прятаться, а чтобы сделать внутреннее жилое или коммерческое пространство больше, комфортнее и красивее.

Мы получаем функциональность и непрерывность пространств, обеспечивая свободу и гибкость.

Создание нового пространства в уже существующей комнате.

Поскольку раздвижные двери не занимают места, а также являются оптимальным решением для создания новых комнат в уже существующей комнате, например: в комнате создается новая гардеробная, или туалету предоставляется независимость от ванной.

Легкость реализации

Технологии настройки, предлагаемые для сборки раздвижных дверей, означает, что для каждого конструкции может потребоваться особенная обработка, оборудование и профили. Поэтому подбор монтажных кронштейнов может быть трудоемкой операцией.

Раздвижные Системы. рф максимально обеспечивают этап сборки с помощью высококачественной фурнитуры и четкой инструкции, чтобы избежать трудностей в сборке.

Такой подход обеспечивает достижение оптимальных результатов, упрощение и качество сборки.

Как выбрать двери для своего проекта? Предлагаю ли мы свой дизайн только с распашными дверями или только с раздвижными? Оба они дополняют друг друга и должны сосуществовать, а мы предлагаем раздвижные двери, более функциональные, красивые и большие для разных пространств. Выбор за вами!

вернуться к списку →