8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Мы на мебельную выставку! Вы с нами? (часть 2)

Рынок предлагает все больше и больше проектов в связи с растущим спросом, и что по сравнению с обычными шкафами раздвижные двери - явный фаворит. Они на выставке представлены в самом совершенных дизайнах, чтобы не только хранить вашу одежду и аксессуары, но и украсить наш дом, добавляя оттенок хорошего вкуса при выборе места для хранения.

Для любителей всего натурального хорошее решение в деревенском стиле для дома с внутренней отделкой из дерева, чтобы скрыть внутренний интерьер гардеробных шкафов, сохраняя сельское убранство.

Технологические инновации позволяют нам интегрировать все виды мелкой бытовой техники в минимальное пространство; маленькие наручные компьютеры, футболки со встроенными музыкальными плеерами… и в области внутреннего убранства нашего пространства этот тип изобретений также пришел, чтобы остаться здесь надолго.

 AZD Design Interior представила на выставке, под предлогом экономии места, оригинальный комод с телевизором, встроенным в раздвижные двери шкафа. Два в одном - идеально подходят для главной спальни дома, предоставляя возможность наслаждаться функциональностью просторной гардеробной с дополнительными развлечениями.

Обои и стекло, когда дело доходит до отделки, то благодаря фантастическому воображению использование контрастов и различных комбинированных материалов приводит к уникальным и исключительным результатам. Модель Натура от Arman Industria del Mueble, один результатов такого смелого решения, который состоит из трехдверного раздвижного шкафа цвета венге с панелями из обоев на стекле. Конечный результат - элегантный контраст благодаря матовой древесине и яркости стеклянных экранов.  Зеркала для усиления пространственного восприятия, по принципу: «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет».

Иногда мы думаем, что шкаф может стать помехой и уменьшить пространство в спальне, но он также может стать элементом, который расширит простор и добавит света. Ключ лежит в зеркалах: установить раздвижные зеркальные двери, чтобы естественный свет отражаясь в них заливал всю комнату.

Раздвижные системы. рф предлагает эту модель гардероба с раздвижными дверями из зеркал на всю ширину шкафа купе, которые благодаря отражению усиливают эффект от пространства.

Шкафы с раздвижными дверями обычно имеют более современные линии, чем обычные размеры раздвижных дверей, но в этом современном стиле мы можем найти очень ультрасовременные популярные дизайны, которые дополняют новейший авангард. Вот, например, model Info4168 включает в себя фиолетовый свет, который создает обновленную атмосферу, подчеркивая белизну стен и белую отделку дерева, раздвижные двери изготавливают внутри и снаружи шкафа.

Ни у кого не осталось сомнений в том, что шкафы с раздвижными дверями помогают максимально оптимизировать пространство, но его преимущества не сводятся только к функциональному аспекту, а дизайн может дать еще большую свободу при отделке дома. Раздвижные двери не нуждаются ни в каких петлях или ручках, чтобы идеально вписаться в окружающую среду и дизайн стен. В этом образе, придерживаясь современной гардеробной тенденции и минималистских линий, такие раздвижные двери не выделяются в дизайне стеновых и потолочных панелей, все в белом цвете, создавая впечатление единообразия. Вы решили изменить свой обычный шкаф?

вернуться к списку →