8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Двери для шкафа купе на заказ или стандартные, что лучше?

Как сделать правильный выбор между стандартной дверью шкафа, продаваемой в строительных маркетах, и нестандартной дверью шкафа, продаваемой онлайн, как определить оптимальное соотношение между ценой и качеством?

Шкаф против стандартной двери

Раздвижные двери прекрасно вписываются в нишу шкафа – общеизвестный факт. Давайте обратим внимание на размеры шкафа. Стандартная раздвижная дверь имеет размеры, которые редко соответствуют размерам вашего гардероба. Как правило, это 70 см в ширину и 2,5 м в высоту, но вам же хочется больше пространства!

В этом случае вам нужны материалы, специальные инструменты, мастерство и время. Кроме этого, необходимо порезать по размерам панели и профили. Процесс займет много времени, а ошибка порезки не допускается.

Внимание: резка стального профиля вызовет сложности у новичка!

Совет: не рискуйте своим здоровьем! Ради вашей безопасности при порезке, мы рекомендуем обратиться к специалистам: сделать двери для шкафа купе на заказ.

Дверь на заказ прямо сейчас готова к установке

И наоборот, с изготовленной на заказ раздвижной дверью проблем не будет: просто возьмите размеры и сообщите их нам. После доставки  заказанной двери, вам нужно всего лишь прикрутить или приклеить направляющие и колеса к направляющим.

Материал раздвижной двери: сталь против алюминия

Чтобы предложить хорошие качественные раздвижные двери, производители предлагают материалы премиум-класса.

Материалы ваших профилей и панелей имеют решающее значение для длительной эксплуатации раздвижных дверей.

Стальной профиль имеет лучшую гибкость, но он не долговечен.

С другой стороны, алюминий, чаще всего используемый для нестандартных раздвижных дверей шкафа купе, гарантирует долговременное применение.

Внимание: сочетание стальных профилей со стеклянными наполнителями (зеркальное, лакированное стекло) не рекомендуется. 

Совет: проверьте толщину и наружное покрытие панелей. Для ДСП мы рекомендуем толщину 10 мм и меламиновую поверхность (более прочную, чем декоративная бумага). Эти панели можно использовать для изготовления, как стандартных, так и индивидуальных шкафов.

Производители стандартных шкафов предлагают очень небольшой выбор дверей, обычно это белые или окрашенные. Разумеется, изготовленные на заказ двери позволяют индивидуально оформить свой дизайн из более широкого спектра цветов. Профиль также относится к элементам дизайна.

Мы вам предлагаем редкий и модный дизайн для дверей на заказ.

 

вернуться к списку →