8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Эффект «дополнительного пространства»

Причина многих ремонтных работ, проводимых в доме, заключается в желании получить пространство приспособленное к новым потребностям.

Также обычно просят улучшить доступ к какой-то конкретной комнате или увеличить рассеивание естественного света в определенной части дома.

В этом случае выбор дверей может быть ключевым при планировании и осуществления вашего замысла.

Говоря о межкомнатных дверях, мы обычно сразу думаем о распашных дверях для всех комнат, но существует гораздо больше альтернатив, более функциональных дверей. Правильный выбор межкомнатных раздвижных дверей увеличивает ценность дизайна, как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения индивидуализации, а также создает эффект «дополнительного пространства», который он может сразу создать.

Раздвижная дверь - отличная альтернатива традиционной распашной двери, которая всегда оказывается отличным дополнением при планировании интерьера.

Экономьте место сейчас.

Выбор установки раздвижной двери означает автоматическое получение всего пространства, необходимого для «подметания» распашной двери.

Это также дает нам гибкость при размещении мебели, поскольку дверь будет скользить вбок, вдоль стены или неподвижного фасада.

Большая или меньшая раздвижная створка, две противоположные створки, которые сдвигаются одновременно, или синхронная телескопическая система - вот некоторые из вариантов, которые зависят от наших потребностей с точки зрения размера дверного проема и ограничения места для открытой створки.

В случае с маленькими домами, которые сегодня являются самыми многочисленными, эта смена дверей оказывает огромное влияние на восприятие пространства и наслаждение ими изо дня в день.

Раздвижная дверь даже может превратить комнату, изначально классифицированную как одноместная, в двухместную, просто исключив зону обзора. В этом случае смена двери в комнату сразу отражается на стоимости всего жилища.

Если мы стремимся максимально интегрировать две смежные комнаты, сохраняя при этом независимость каждой из них, решение может заключаться в выходе за рамки концепции двери комнаты.

Так что давайте остановим свой выбор на замене мобильной перегородки для стены. Это позволит нам объединить две комнаты в одну, устранив все препятствия, и снова разделить их, когда нам это понадобится.

Изготовленная на заказ дверь для максимального комфорта и эстетичного вида принесет радость и свободу!

Еще одним отличительным элементом раздвижных систем по сравнению с традиционными дверями является высокий уровень индивидуализации, который они предлагают с эстетической точки зрения.

вернуться к списку →