8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Вы готовы раздвижные двери купить у производителя

Количество шкафов-купе в российских домах постоянно растет. Чем вызвана такая популярность? Они обладают целым рядом преимуществ: прежде всего, они позволяют рационально использовать доступное пространство, удобно организуя расположение своего гардероба; во-вторых, они вносят в дизайн помещений дополнительную красоту, благодаря современному и элегантному образу. Наконец, они просто маскируют гардероб, создавая минималистический декор, задуманный по принципу «маленькая площадь — большое пространство», который так востребован в наши дни.

Каркасные двери - это инновация в отделке интерьера, идеально подходят для закрытия гардеробных или ниш, поскольку алюминиевые рамы скользят близко друг к другу, ограничивая проникновение пыли внутрь. Алюминиевая рама, кроме того, что является очень легким эстетическим элементом, состоящая из системы анодированных алюминиевых профилей, служит защитой и безопасностью для панелей из стекла и других материалов толщины от 4 мм до 10 мм. Она идеально подходит для обустройства шкафа-купе различной планировки и дизайна, а также позволяет осуществлять закрытие и открытие раздвижных дверей как с нижней направляющей, так и с верхней.

Внимание! Раздвижные двери купить можно в нашем интернет магазине, с доставкой и установкой!

В дополнение к классическому гардеробу с раздвижными алюминиевыми дверями, современная концепция для меблировки вашей комнаты предлагает создать  собственный шкаф-купе с использованием всего пространства.

Являясь приверженцем индивидуальности в стилях, наша компания специализируется на создании раздвижных дверей для встроенных нестандартных шкафов. Предлагаем раздвижные двери купить оптом и розницу с гарантией 100% качества.

Благодаря универсальности этих дверей можно создавать практически настоящие шедевры особенных встроенных шкафов под заказ. В отличие от стандартных шкафов, которые имеют определенные размеры, с комбинацией системы просто кабины и дверей разных моделей, мы можем спроектировать шкаф в любом доступном пространстве, полностью оптимизируя внутреннее пространство, так как система не требует использования спинок, боков, оснований и крышек. Таким образом, все пространство в комнате становится полезным и доступным для удовлетворения ваших потребностей.

Внешние раздвижные панели просты в установке и всегда на виду, но им нужно свободное боковое пространство , такое же широкое, как и панель, для того, чтобы им можно было скользить, панель всегда остается видимой, превращаем ее в «изюминку» и добавляем в интерьер.

Раздвижные двери купить по выгодной цене у производителя!

Звоните прямо сейчас!

вернуться к списку →