8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ ГАРДЕРОБНЫХ

Внешний вид очень важен, но первостепенное значение имеет создание 100% индивидуального интерьера шкафа купе, чтобы получить от него максимальную отдачу и использовать его для достижения идеального порядка. 

Компания раздвижные-системы.рф предлагает широкий спектр простых в установке аксессуаров, чтобы адаптироваться к потребностям и предпочтениям своих клиентов.

ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ

Традиционные полки не могут отсутствовать ни в одном гардеробе для размещения всевозможных предметов одежды и различных предметов. Однако есть одежда, которая из-за своих особых характеристик требует отдельного пространства, которое позволяет хранить ее в определенных условиях, не опасаясь складок и сборок, а также максимально эффективно используя пространство.

  • Брюки. В дополнение к специальным вешалкам для брюк, которые можно повесить на любую стойку, съемные вешалки для брюк - решение, которое максимально упрощает доступ к этой одежде. Мы рекомендуем устанавливать его на средней высоте. 

  • Вешалка для галстуков для тех, кто носит галстуки каждый день, лучший способ их упорядочить и всегда иметь под рукой - это съемная алюминиевая вешалка для галстуков.

  • Сапожники. Возможность хранить обувь и тапочки внутри шкафа позволяет оставаться в более аккуратной комнате. 

  • ВЕШАЛКИ

Чтобы максимально использовать пространство, мы можем установить наклонные планки, которые опускаются, чтобы максимально облегчить доступ к самым высоким шкафам. Эти складные вешалки для одежды выдерживают нагрузку от 15 до 25 кг и доступны в различных размерах и отделках, с газопоршневыми тормозами, смягчающими спуск. 

Другие решения - это алюминиевая вешалка с полным извлечением с анодированным покрытием или отделкой «мока», складывающаяся хромированная вешалка или вешалка с системой защиты от падения.

АКСЕССУАРЫ

Внутри шкафов купе также можно установить практичные аксессуары, такие как выдвижное зеркало с лотком для хранения, размещенное в дверцах, или съемную складную гладильную доску, установленную на полке. 

Гардеробное зеркало устанавливается с помощью зажимного профиля R-901.

Рассмотрите также приобретение внутренней части ящиков.

Для создания перегородок в соответствии с потребностями наших клиентов наша компания предлагает легко собираемые вырезанные планки из ПВХ. Аксессуары для интерьера гардероба являются отличительным фактором, который удовлетворяет всех наших клиентов.  Чтобы увидеть все подробности приглашаем на наш сайт!

 

вернуться к списку →