8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Советы по идеальной организации гардероба

Раскиданный, хаотичный гардероб сводит вас с ума? Если ваш старый шкаф лопается по швам, и все же вы не можете найти ни одной вещи, чтобы надеть ее по утрам, может быть пришло время приобрести шкаф-купе и с нашей помощью навести порядок в вашей одежде и сохранить ее аккуратной и ухоженной.  

Моделируем будущий шкаф купе с раздвижными дверями

Почему с раздвижными дверями? Во-первых, это стильно и красиво, во-вторых, образующееся в комнате пыль, благодаря установленным раздвижным дверям не будет оседать на одежде, находящейся в шкафу.  

Складывание против повешения

Вы уже решили, что повесить, а что сложить? Эксперт предлагает повесть громоздкие пальто и куртки, а также платья, юбки, классические брюки и рубашки, чтобы они не складывались. По его словам, футболки и джемперы лучше всего складывать и размещать на полках и внутри ящиков. Это поможет им сохранить форму, так как они могут растянуться, если их повесить. Вы также можете сложить толстые штаны, такие как джинсы, так как они не будут складываться.

Максимизируйте доступное пространство в шкафах купе

Оцените ваш набор гардероба и убедитесь, что вы максимально используете доступное пространство, это поможет вам высвободить наиболее важные места с высоким доступом для предметов, которые вы регулярно используете. Храните предметы, используемые нечасто, в верхней и нижней точках шкафов, помещая их в емкости и вакуумные пакеты, чтобы сэкономить место.

Теперь посмотрите на свое хранилище обуви. Она не всегда должна храниться в нижней части вашего гардероба. Может быть лучше создать отдельную нишу для обуви с акриловыми штабелируемыми коробками на верхней полке (особенно если вы высокий).

Нужно дополнительное место для подвешивания?  Рассмотрите возможность установки второй штанги-вешало. Цель состоит в том, чтобы посмотреть, где находится неиспользуемое пространство и сделать его продуктивным.

Не забываем о мелочах

Когда дело доходит до наведения порядка и увеличения пространства в вашем гардеробе, не стоит недооценивать значение и ценность мелочей, чтобы что-то изменить.

Есть быстрый и простой способ, чтобы навести порядок, начиная использовать один и тот же стиль одежды на вешалке; а при складывании предметов складывать вместе одежду одинакового размера. 

Выбирайте правильные тремпеля

Правильные тремпеля помогут сохранить форму вашей одежды и обеспечат максимальное использование гардероба.

Вешалки для костюмов требуют много места, но они необходимы для сохранения формы плеч куртки.

Платья и легкие блузки лучше всего хранить на висячих вешалках, поскольку они не соскользнут. Деревянные тремпеля хороши на одежде, но, если у вас мало места, это не лучший выбор.

А если вам не хватает места, рассмотрите многоуровневые вешалки.

Установка хранилища для обуви

В идеале обувь должна храниться низко, вдали от одежды, будь то система укладки в коробки или система укладки в полки.

Для придания большей эффектности, ваш шкаф должен быть спроектирован с выдвижными ящиками.

Организуйте свои ящики!

О моделировании конструкции ящиков часто забываются при проектировании будущего шкафа купе, что, по мнению специалистов, представляет собой реальную упущенную возможность хранения. Например, простые разделители в ящиках могут помочь сортировать носки и нижнее белье по цвету и стилю.

Еще одним хорошим вариантом правильного использования ящиков является хранение ювелирных изделий с использованием штабелируемых лотков для ювелирных изделий.

Разделяй и властвуй - вот стратегия в этом случае.

вернуться к списку →