8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Современный дизайн мебели для систем раздвижных дверей.

Все большее количество людей выбирают настоящее скольжение:

раздвижная дверь или люк на крыше, дающие свежий воздух и ощущение свободы, а дома мы используем шторы и двери как разделители пространства.

Тенденции к скольжению также открывает новые двери к успеху: предлагает вам инновационную раздвижную дверь, которая точно соответствует вашим мебельным идеям. 

Мебель для спальни и гостиной, кабинета и кухни — только у нас!

Вы открыты для новой любви? Добро пожаловать в Раздвижные системы.рф!

Система раздвижных дверей

Инструкции по технике безопасности - использовать по назначению!

Наша мебельная фурнитура предназначена для использования в защищенных и сухих помещениях. 

Чтобы дверь удовлетворяла вышеупомянутым требованиям качества и безопасности, в рамках мебельной конструкции высота раздвижной двери может быть не более чем вдвое больше ширины двери.

Если высота превысила максимально допустимый уровень, конструкция мебели должна пройти функциональную проверку и проверку безопасности в соответствии с действующим стандартом для мебели.

Фурнитура для раздвижных дверей подходит только для комплектов, которые могут гарантировать, как в конструктивном отношении, так и в отношении безопасности эксплуатации.

Что касается качества и точности их обработки: опорная полка рельса испытывает особенно высокое напряжение, верхние и нижние направляющие, а также ходовые рельсы всегда расположены параллельно с допуском отклонения от параллельности максимально +/- 1,5 мм, полки 16 мм имеют максимальное отклонение +/- 1 мм. 

Если это требование не исполняется,  то при установке нижней опорной рельсы, например, изогнутого профиля, присутствует риск того, что ролики прикрепленные к створке раздвижной двери выскочат из направляющей, что может привести к травмам.

Кроме, того на профиле должны быть установлены упоры достаточно крепко и надежно, в противном случае существует опасность отсоединения двери, что может привести к травмам.

Качество систем раздвижных дверей постоянно контролируется.  Сами требования к качеству постоянно возрастают.

Дверь должна выдерживать определенную серию циклов открывания и закрывания с заданной скоростью.

Проверка происходит в следующем порядке, дверь поднимается с определенной силой в сторону, вперед / вверх в наклонном положении она не должна опускаться или отсоединяться от модуля.

Дверь должна пройти определенное количество циклов закрытия с определенной растягивающей нагрузкой, прижимаясь с определенной силой к центру двери. При этом она не должна расшатываться или отсоединяться от модуля.


да из участия


Сборка нескольких дверей с демпфированием столкновений

вернуться к списку →