8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Система раздвижных дверей для шкафов-купе

Существуют современные механические устройства, которые улучшают функциональность дверей для шкафов и делают все, чтобы они выглядели стильно и респектабельно.

В этом посте мы представляем механизм для шкафа купе S-1606, первоклассную систему раздвижных дверей для шкафов, самую популярную в России.

S-1606 включает в себя:

 - верхнюю и нижнюю направляющие, выполненные из анодированного алюминия;

 - тормоза;

- комплект крепежа.

Шкаф-купе на заказ

Механизм S-1606 позволяет расположить две-три раздвижные двери так, чтобы они плавно скользили перед шкафом. Различные комплектующие и фурнитура, которые позволяют устанавливать доски толщиной от 8 до 10 мм и выдерживают нагрузки до 100 кг .

Описание механизма для шкафа купе S-1606.

Он изготовлен из натурального анодированного алюминия и оснащен специальным устройством защиты, которое препятствует схождению роликов с рельсов, поэтому пользоваться им удобно и безопасно. Направляющие имеют фиксаторы, что значительно упрощает установку.

Фурнитура симметрична, поэтому ее можно прикрепить к системе раздвижных дверей для шкафов как справа, так и слева, также имеют двойную регулировку, чтобы максимально облегчить сборку.

Выбор нужных вам комплектующих для механизма S-1606 очень разумен и понятен. Главное - учесть толщину двери и выбрать необходимые направляющие, которые можно скорректировать по размеру.

Для большей надежности, мы разработали усиленную верхнюю направляющую, которая сможет удерживать самые тяжелые двери.

Специальные тормоза

Мы рекомендуем установить один из специальных тормозов или доводчиков, чтобы двери не расшатывались и не подпрыгивали при резком закрывании.

Доводчик предназначен для того, чтобы плавной остановки раздвижной двери, когда она достигнет конца своего хода. В свою очередь, демпфирующий тормоз, установленный в доводчик, удержит дверь перед столкновением со стойкой и осторожно потянет к себе.

Механизм S-1606 позволит сэкономить время, справиться с дверями без усилий — все для вашего комфорта!

Дополните свои шкафы этими организационными элементами

С помощью системы раздвижных дверей для шкафов купе вы сможете организовать современный и практичный гардероб (как в мебели, так и во встроенных шкафах) с эффектными дверями, с плавным и очень надежными закрыванием, благодаря механизму защиты от схождения колесиков с рельс.

Новые оригинальные идеи в дизайне с использованием зеркал, ширмы, гобеленов, резного дерева помогут расширить свои возможности по улучшению своего интерьера.

Вы перфекционист и стараетесь усовершенствовать внутреннюю планировку шкафа, вам будет интересно, обратите внимание на эти предметы  гардеробной системы для организации вашего шкафа.

Гардеробная система отлично адаптируется к ширине отделений гардероба, и к ней можно приспособить различные аксессуары, чтобы использовать пространство: вешалки для брюк, полки для обуви, корзины, подносы.

вернуться к списку →