8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Установите раздвижные двери. Какая хорошая идея!

Какой материал используется для раздвижных дверей?

Наиболее распространены дверные полотна выполненные из натурального дерева, ДСП или фанеры с ламинированной текстурой. 

У дверей из натурального  дерева со всей своей природной красотой, долговечностью, притягательностью и величавостью есть один главный недостаток - большой вес. 

Но несмотря на данный изъян, этот вариант остается  лучшим: гостиная обставлена ​​в классическом стиле с преобладанием вещей, изготовленных дерева. 

Устанавливаем раздвижные двери в каменные стены или в гипсокартонные плиты. Раздвижная дверь открывается и закрывается, плавно перемещаясь по линии стены. Они могут пойти прямо вдоль стенки или спрятаться в проем. В меньшем пространстве второе более функционально и эстетично. 

Благодаря использованию этой двери, мы получаем дополнительный простор; если дверь достаточно широка, мы можем создать впечатление, что мы находимся в очень большом помещении.

В основном разместить раздвижные двери можно в любом месте внутри вашего дома. Их установка не «смущает» стены и не требует сноса стен в помещении. 

Выбор расположения двери в нужном месте зависит от нескольких факторов:

- ширина дверного проема;

- количество полотен, перемещающихся по направляющей.

Для дверных полотен применяют стекло, пластик, зеркала или комбинирование подходящих друг к другу покрытий.

 Цветовые формы, используемые в матовом стекле или зеркале, очень эффектны. Но пластиковые двери намного дешевле деревянных, весят намного меньше, и с практической точки зрения они уравниваются.

Дверь может быть размещена на стене или на плоскости пола. Настенный монтаж отлично подходит для больших помещений, где установка не так сложна, как в маленьких. В таких условиях не стоит думать об использовании каждого квадратного метра. Дверное полотно движется над или за дверной рельсой. Также есть возможность установить рельсы в потолок.

Где установить раздвижные двери купе?

Гостиная должна быть в гостиной, ведь именно здесь часто собирается вся семья, принимают гостей, отмечают праздники и важные семейные события, а не в спальне или на кухне. Желательно, чтобы в такой комнате было очень уютно и комфортно для семейного отдыха. Интерьер зала всегда должен быть более сдержанным и иметь представительный вид. Зал всегда просторнее других комнат в доме, поэтому у вас есть возможность продемонстрировать свои дизайнерские способности, чтобы декорировать эту зону. Межкомнатные двери являются важным элементом в дизайне интерьера комнаты, и вы можете сэкономить пространство у двери, если выберете необычную модель, например, вариант раздвижного дизайна.

Выбор межкомнатных дверей для гостиной должен быть ориентирован не только на эстетику, но и на другие особенности:

- качество материала дверного полотна;

- качество фурнитуры; 

- раздвижная система;

- требуемая площадь дверного проема;

- требуемая площадь для раздвижной системы;

- функциональность;

- звукоизоляция;

- использование зеркал и стекла.

Выбор, это сложный процесс. Чтобы сделать его проще, будет разумным, обратиться к нам. Наш многолетний опыт разрешит все ваши вопросы и сомнения.

Звоните прямо сейчас!

вернуться к списку →