8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Секрет профиля для шкафов купе

Компания Раздвижные системы предлагает изделия с оригинальным дизайном алюминиевых систем, включая алюминиевые профили или двери шкафов-купе с индивидуальным дизайном. Выбирая алюминий в качестве профилей для мебели и дверей, вы получаете легкие, прочные и устойчивые элементы конструкции. 

Многообразные алюминиевые профили, предлагаемые нами, выделяются стильной фурнитурой, которая  позволяет  придать абсолютно неповторимый типаж вашей мебели.  

Алюминиевые профили для шкафов-купе производятся в виде стержней и сборочных компонентов, либо в виде деталей, изготовленных по размеру заказчика. 

Компания Раздвижные системы, с ее ведущими продуктом, отвечает потребностям дизайнеров новых проектов и идей, для которых алюминиевые профили могут представлять интересное решение или альтернативу. Наши компетентные сотрудники  способны удовлетворить любой запрос, подобрать отдельные компоненты, начиная от единичного заказа до крупных заказав от компаний. 

Мы старается следить за последними новинками и применять их в своем производстве, посвящая этому много времени и ресурсов, постоянную приверженность и творческий подход к своему любимому делу. 

Алюминиевые системы являются результатом исследований рынка, которые мы провели в сочетании с углубленным изучением различных материалов и связанных с ними технологий. Передовые технологии требуют соответствующего оборудования. 

В основном алюминиевые профили для шкафов купе выступают в роли несущей конструкции, которая используется для установки декоративных панелей из ДСП, стекла, пластика и других материалов в зависимости от выбранного дизайнерского проекта.

Применение профилей фактически является главными действующими элементами алюминиевых систем. На самом деле они сочетаются с другими материалами, такими как дерево, МДФ, ДСП, стекло и пластик, что тоже гарантирует отличные результаты. В зависимости от использования, эти системы могут стать скорее техническими, чем элегантными или практичными.  

вернуться к списку →