8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Все так делают: свайп понравился.

Людям нравится простое. На своих планшетах. На своих смартфонах. Революционная эстетика скольжения завораживает миллионы людей: плавные и плавные движения одним пальцем.

Достигать, значит никаких препятствий на пути!

Что касается эргономики и комфорта, раздвижные двери превосходят любую другую дверную систему. 

Ум в повседневном использовании - это наглядно продемонстрировано: открытые раздвижные двери не становятся препятствием в узких проходах.

В высоких шкафах нет опасности пораниться открытыми   раздвижными дверями, потому что ими легко управлять, и не нужно уворачиваться, как это происходит в случае с распашными дверями.

Эргономика и элегантный дизайн раздвижных дверей помогут  оценить их достоинства.

Итак, предлагаем системы раздвижных дверей, которые производят сильное впечатление.

Современная архитектура при помощи раздвижных дверей позволит осуществить ваши смелые решения для обширных пространств и комнат.

Большие двери, особенно с дверными системами задвижек заподлицо, являются идеальным средством для создания стильного дизайн интерьера. 

Наши системы раздвижных дверей вас удивят своими узкими зазорами, которые едва заметны на лицевой стороне фасада.

Вы увидите только несколько зазоров спереди, что на общий внешний вид мебели вообще не влияет. Удобная и точная регулировка створок раздвижных дверей гарантирует безупречный результат сборки с идеальным их выравниванием.

Легко и тихо.

Современные пользователи предъявляют к входным дверям шкафов-купе справедливые требования, которые более чем выполнены в раздвижных дверях: их можно открывать и закрывать без усилий, это очень удобно. 

Эргономическое преимущество линейного перемещения двери можно заметить при малых усилиях открывания. 

А удобное демпфирование позволяет раздвижной двери плавно закрываться и тихо.

Наши системы раздвижных дверей в целом гарантируют высокое качество, необычайно плавное скольжение и долгий срок полезного использования.

Дизайн в движении и функциональность.

Мы улучшаем ассортимент мебели с точки зрения функционала и дизайна: межкомнатные перегородки и гардеробные системы, кухонные шкафы, мебель для ванных комнат и офисные шкафы. Универсальная раздвижная система подходит для всех распространенных мебельных конструкций.

Деревянные, стеклянные или алюминиевые двери весом до 30 кг монтируется быстро и легко. Для полок различной толщины имеются соответствующие профили.

Встроенная бесшумная система демпфирования в роликовые устройства амортизирует двери в направление закрытия, открытия и столкновения.

вернуться к списку →