8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и запросы на просчет мы принимаем только по E-MAIL (7964294@mail.ru)

Узнай! Как видоизменить двери дома, выходя за рамки функциональности?

Всем известно, что двери выполняют практическую (изоляционную), эстетическую и декоративную функцию, поэтому на случай полагаться не будем, подойдем к замене дверей ответственно!

Раздвижные двери являются ключевым элементом в перепланировке. Вам могут быть предложены различные модели дверей, которые отличаются сложностью установки, однако выбор остается за вами. В любом случае, при выборе необходимы четкие критерий для обеспечения правильной интеграции дверей в ваше жилье.

Как и другие элементы дома, межкомнатные двери должны соответствовать стилю дома и вам выбирать: отводить им чисто функциональную роль или они будут выделяться своим декоративным внешним видом.

Какая конструкция, какой дизайн?

С самого начала нужно принять во внимание, что свои предпочтения вносим на основе других конструктивных параметров и элементов, входящих в общий интерьер, например, таких пол. Не забывайте, что двери - не та деталь, которая меняется так часто, как цвет стен, потому и может потребовать дополнительных немалых расходов.

Эксперты рекомендуют, если пол был сделан из дерева, значит двери должны быть деревянными лакированными, а если это керамика, то тут вариантов очень много. Что касается стен, если декоративная отделка доминирует, лучше всего выбрать простую и сдержанную модель раздвижной двери; но, с другой стороны, если стены белые, двери могут стать эффектным и ярким элементом.

Типы дверей

Двери, в основном, сделаны из дерева, их дизайн определяется интерьером комнаты, конструкции изготавливаются полые или сплошные. Первый - самый экономный вариант, это более легкие двери, но они имеют недостаточную изоляцию; второй предлагает лучшую термическую и акустическую изоляцию, но стоимости дороже.

Что касается внешней отделки, раздвижные двери могут быть выполнены из натурального дерева (лакированного или нет), лакированного с эффектом дерева и пр.Другим материалом для дверей является стекло, которое идеально подходит, когда мы собираемся визуально соединить две комнаты или, когда в одной из них не хватает света. Отделка может быть прозрачной, матовой или с трафаретной печатью.

Тип открытия двери — это также важно, наиболее распространенным являются распашные двери на петлях, которые при открывании описывают дугу и занимают больше места при этом, что существенно влияет на рядом стоящую мебель и предметы. Но существуют раздвижные двери, которые и созданы для оптимального использования пространства. Да, те, что скользят по самой стене, не требуя усилий, те, которые прячутся в стене.

Повысить эстетику и функциональность раздвижных дверей может использование только качественных раздвижных систем и механизмов, фурнитуры, таких как ролики, направляющие, ручки, планки, стопоры и другие аксессуары.

Покупайте раздвижные двери у компании Раздвижные-системы.рф - только у продавцов с проверенной репутацией!

вернуться к списку →