8-495-646-01-31
Москва, Щелковская
Байкальская, 7, стр.7
(вход с Иркутской)
7964294@mail.ru


Уважаемый клиент, все заявки и просчеты мы принимаем только по e-mail

Отгружаем только по предварительно сделанной заявке по e-mail (ватсапа нет!)

Если у вас все еще нет раздвижных дверей…

Если у вас все еще нет раздвижных дверей в вашем доме, вы просто не представляете, сколько возможностей проходит мимо вас. Раздвижные двери, имеют многоуровневое исполнение и обладают различными преимуществами. Когда вы ищете идеальные двери для вашего дома, это становится интригующим, так как рынок предлагает множество различных вариантов.

Почему вы должны выбрать раздвижные двери с пеналом?

Система дверей с пеналом, еще их называют кассетными и карманными - идеальное решение, в том случае, когда пространство ограничено, речь идет о таких помещениях, как кухня или ванная комната. Спрятать внутренние раздвижные двери внутри полости стены оказывается отличным решением: получаем дополнительное полезное и доступное пространство, комната воспринимается по-другому, что, в свою очередь, привносит комфорт и свободу.

Что такое раздвижные двери с пеналом?

Термин «кассетная дверь» становится широко известным, и он просто относится к раздвижной внутренней двери с верхней подвеской, которая при открытии исчезает в углубленном отсеке внутри стены. Карманные двери становятся все более популярными среди архитекторов благодаря их компактным возможностям. Они чаще всего используются на кухнях и в ванных комнатах, так как они не распахиваются как традиционные двери, гарантируя оптимизацию ограниченных пространств, обеспечивая при этом стильную и современную отделку комнаты.

Когда использовать кассетную дверь?

В вашем доме имеется свободная площадь, но по причине сложного доступа к ней, практически не используются или используются, но с ограничениями, раздвижные двери с пеналом (кассетные) – это то, что вам нужно: они легко исправят эту ситуацию. Поскольку они легко открываясь уходят в стену, не причиняя никаких помех, поэтому предметы на стене и возле стены могут спокойно находится на своих местах.

Столовая – классический вариант для установки раздвижных дверей с пеналом, стирает грань между двумя смежными комнатами, создавая при этом по мере необходимости домашнюю или торжественную обстановку.

Ванные комнаты – традиционно, одна из самых маленьких комнат в доме. Нужно просто заменить распашную дверь, ведь кассетная дверь зрительно добавит пространства и света, сохраняя при этом всю необходимую приватность.

Подсобные (прачечные помещения) - небольшие боковые или дополнительные комнаты значительно выигрывают от использования карманных дверей, позволяя иметь дополнительное пространство для мебели или бытовой техники, но при этом выступая в качестве отдельного помещения.

Раздвижные двери с пеналом - хороший выбор для домовладельцев с ограниченными возможностями, этот вариант способствует легкому перемещению из комнаты в комнату.
Скользящее движение двери облегчает процесс открытия или закрытия, так как человек не находится на пути движения, как в случае с распашными.

Дорогие кассетные двери?

Раздвижные двери с пеналом или кассетные более сложны, чем традиционные, с точки зрения их оснащения, что делает их немного более дорогим вариантом, чем навесные двери, однако они способны вписаться в любой стиль помещения, обеспечивая гармонию и инновационный дизайн.

 

вернуться к списку →